看到我的人请催促我去画画写文_(:з」∠)_

Vampire-Nino

Beautiful days【泰罗中心,架空】

距离那次狙杀事件已经过去了一个月有余,那个杀手终究还是没能找到。这件事让梦比优斯一直耿耿于怀。同伴劝解梦比优斯,那个人受了那么严重的伤,怕是已经死了。但梦比优斯的直觉告诉自己他还活着。他有很多事情想要找他询问,有很多话想对他说,但却始终无法找到那个人的踪迹。

警备队在受害的医疗器械公司的仓库中找出了一些违禁的军火用零件,这件事涉及到了恐怖袭击,那个杀手在某种层面来说也是做了一件有利于光之国的事情。上面交代下来不必细查,但是如果能够找到那个杀手的话,在确保自身安全的情况下务必活捉。警备队对于他所知道的一些事情很感兴趣,希望借由他所知道的情报找出那个被杀害的社长背后的主使。根据警备队的调查,那名社长并没有什么权势,是没有可能弄到那些危险的武器零件的。

如果那名杀手愿意帮助警备队的话,警备队会对他之前所做的事情从轻处罚。梦比优斯也希望如此,他不想要那个人再受到伤害。

可即便是警备队出动再多队员巡查却还是不见那个杀手的身影。他就像真的死掉了一样从这个世界消失了。梦比优斯去过初代所说捡到他光剑的地方仔细搜寻过,却一无所获。

几日前赛罗遭受别人暗杀袭击,索性对方没有得手,反而被割断了喉管。赛罗的伙伴们支支吾吾也说不出究竟是谁打败了那个杀手救了赛罗。梦比优斯赶到现场时看到了那个杀手的尸体,漆黑的花纹环绕包裹着黑暗的战士,血液已经流干,尸体也在缓缓地消失。光之国的居民死后不会留下痕迹,即便是坠入黑暗之后死后尸体也会很快消失。

看着黑暗战士可怖的模样,梦比优斯突然感到脑海中有一个红色的身影一闪而过。那道光影在黑暗中看不真切,却格外耀眼,似乎是拥有隔绝一切黑暗入侵的光明。

“哥……”梦比优斯下意识的叫出了声,引起了雷欧的注意。他走过来轻轻地拍了拍梦比优斯的肩膀。

“怎么了?”

“啊,没什么。”梦比优斯回过神来赶忙道歉。

“累了的话就先回去休息。”雷欧知道梦比优斯近些时间都在忙着找寻之前逃跑的那名杀手,赛文明确说明了泰罗的事情要对所有人保密,他也不便在多说些什么。只是那个传闻中冷酷残忍的杀手竟然会为了保护赛罗而身受重伤,倒是让雷欧非常意外。他忍不住对泰罗有些看法上的转变。

梦比优斯还有些走神,他感到自己的脑袋里似乎有什么沉重的东西,压抑着不让自己记忆恢复。刚刚在脑海中闪现的红色身影在挣扎着想要引诱出更多的回忆。两种力量的争斗使梦比优斯有些晕眩,便听了雷欧的话回家休息。

梦比优斯没有同赛文他们住在一起,他住在警备队分配的单人宿舍里,那里距离警备队算不上远,飞行的话两分钟就能够抵达。这片区域刚建成不久,居住的人还不多也算得上清净。梦比优斯买了一些便当一起带回去,他不会做饭,拿得出手的也只有咖喱。可整天吃同样的食物也会感到厌烦,于是便利店里那些只需要加热就可以使用的快餐成了梦比优斯的日常伙食,虽然玛丽总是说那些东西没有营养不赞同梦比优斯吃那些,他也没怎么放在心上。他算得上是一个乖巧听话的孩子,却还是有着一些自己的小任性。


评论(43)
热度(13)

© Vampire-Nino | Powered by LOFTER