看到我的人请催促我去画画写文_(:з」∠)_

Vampire-Nino

“梦比优斯,我们的战斗,必须胜利。”

这是梦比优斯正式进入警备队之前,泰罗经常挂在嘴边的话。初开始的时候梦比优斯并不理解其中的意思,可是询问起来泰罗也只是笑着让梦比优斯自己领悟。

实际上泰罗是个很好的老师,会严厉的指导出训练中的错误,会在训练到筋疲力尽的时候及时的递上一杯温水。梦比优斯一直憧憬着泰罗,就像在训练场里的所有学生一样,对强大却温柔体贴的总教官都心存崇敬。

梦比优斯第一次战斗的场地就是在地球,那是泰罗,和其他的哥哥前辈们曾经战斗过的星球。梦比优斯虽然不至于没有信心接替哥哥们守护那颗蓝色的星球,心里却还是有些不安。

像是看出了梦比优斯的不安,泰罗在梦比优斯临行前的一夜轻轻拍了拍梦比优斯的肩膀。

“别担心,你可是我最得意的徒弟。”泰罗的笑容给了梦比优斯更加坚定的信心。

“你只要记住,必须要赢。不过也不可以弄伤自己。”

“嗯。谢谢教官。”

地球的生活其实算不上顺利,人类随着科技的发展人心也逐渐冷漠下来。但好在人们还没有彻底丢弃掉自己内心的光芒,梦比优斯也愿意相信,自己哥哥们守护的星球并没有看到的那么糟糕。

再为了地球的朋友第一次违抗了警备队乃至教官的命令之后,梦比优斯终于在雷欧的口中得知了,泰罗一直挂在嘴边的那句话的意味。

对啊,不能输。输了就什么都无法守护了。

从那时起,梦比优斯开始自己暗暗记下自己战斗的次数。面对安倍拉的袭击,年轻的梦比优斯自然有很多不足,好在有哥哥们和队友的协助,总算一次次都化险为夷。

在地球的历练让梦比优斯更加意识到了自己的不足,回到光之国后他比以前更加刻苦的训练。虽然击败安倍拉已经让他成为可以独当一面的战士,被训练场的学生们仰慕,却也明白自己的胜利其实也是奇迹造成的结果。奇迹不可能每次都发生,如果没有足够的力量取得胜利,那么他想要守护的东西就将不复存在。

那之后过了不知多久的时间,彼时梦比优斯已经是一个足够强大的战士。经历的大大小小的战斗也已数以万计。

这场战斗以前,梦比优斯隐隐觉得心底里有些不安,战斗的场地是在地球,敌人是未知的黑暗。

此时距离梦比优斯初次在地球战斗已经过去了几千年的时间,这对于光之国居民来说并不算久的时间于地球而言已经发生了天翻地覆的变化。

临行前,梦比优斯去训练场找到泰罗。

“教官,我又要去地球了。”

“嗯,注意安全。”泰罗拍了拍梦比优斯的肩膀,笑着说道。

“这次也一定可以赢的,对吧。”

“嗯!”

战斗比梦比优斯想象的更危险困难。人类听信宇宙人的谣言,认为光之国来守护他们的战士实际上是万恶的侵略者。

在最后的关头,梦比优斯身上燃烧起炙热的火焰冲向敌人,火光吞没了一切黑暗。

英雄燃烧了自己最后的光,终于把光明带回给了地球的人们。而英雄他自己却化作光影永远的消失了。

教官,第94821次战斗,我赢了……



 @称谓wink 


评论(5)
热度(25)

© Vampire-Nino | Powered by LOFTER