看到我的人请催促我去画画写文_(:з」∠)_

Vampire-Nino

希梦

深邃的深邃的海洋的深处,居住着可爱的海族居民们。

希卡利是海族最具智慧的巫师,他瞥了一眼水晶打磨的透明玻璃窗,以他的好友佐菲为首的几位海族王子正自以为隐蔽的趴在窗户底下朝他发射意义不明的眼神光线。希卡利叹了一口气,看向自己身边年轻的海族。

“说多少次都是不行的。”

“希卡利桑~”梦比优斯撒娇一般的抱着希卡利的手臂。

“只是变成人类的腿而已,你总能想想办法吧。”

“办法是有,但是我不喜欢你的理由。”希卡利无视梦比优斯的撒娇,他低着头专心看着攥写了魔法文字的古书。

“我只想再见那个王子一面啦。”梦比优斯想起上次浮上海面见到的英俊王子,脸上泛起一丝红晕。

“没有意义的。”希卡利看着窗户外面的几位大王子因为梦比优斯的话愤怒的扣掉了他窗台的一块水泥混合物。

“如果希卡利愿意帮我的话,我可以为你做任何事情!”梦比优斯抽掉希卡利手中的书,一股脑的扑进了希卡利怀里。他抬起头看着希卡利的眼睛,露出平常像哥哥们祈求得到玩具时一样的表情。

“呐,不行吗?”

“任何……是指?”希卡利被梦比优斯突然的投怀送抱惊到,他已经顾不上窗户那边投过来的视线,怀里抱着纤细的身躯,脸上有些发烧起来。

这家伙什么都不明白……自己从他还小的时候就那么喜欢他……

梦比优斯看着希卡利的眼神变得暗淡,看上去有些可怕的样子。他果然不肯帮助自己。梦比优斯失望的放开希卡利向外游去。

“我明白了!我不求助于希卡利桑了!”

“啊!”希卡利的反应慢了一拍,只好看着梦比优斯消失在海沟的方向。

“不去追可以吗?”名叫芹泽的小丑鱼游到希卡利身边,有些担心的问道。

“随他吧,应该马上就会回来了。”

“不是说这个。我听别的鱼说了。最近陆地上的人类好像有在猎杀人鱼的来着。”

“不是有点糟糕吗?”希卡利的脸色有些严肃起来。

梦比优斯穿过海沟一直游到浅海的区域,他闷闷不乐的四处游荡,却没有注意到身后扑过来的渔网。

“这是……第一次见到这么好看的人鱼啊!”船上的人类发出惊叹,梦比优斯惊恐的挣扎想破开渔网回到海里。

“哎呀,这是怎么回事?”英俊的王子循着声音来到甲板上。

“这真是一个稀奇的人鱼,就把他放在我卧室的入口用来装饰吧。”

王子的话让梦比优斯幻想破灭,他更加慌张的想要挣脱渔网。就在危急的时候,渔船突然被奇异的力量托举到海面以上的地方,人们慌乱中没有顾及梦比优斯,梦比优斯终于摘掉了缠绕在身上的渔网,他看到海面上的希卡利。

“梦比优斯,从那里跳下来吧!”希卡利张开手臂,梦比优斯听话的向希卡利的方向跃起扑了下去……

终于回到了海里,两人迅速潜入海底深处。终于安全后梦比优斯后怕的搂着希卡利的腰。

“对不起,希卡利,结果还是给你添麻烦了……”

梦比优斯的话被希卡利的吻堵住。

“你说过我帮助你的话你愿意做任何事情对吧。”一吻完毕,两人的脸都红透了。

“唉?嗯。是这么说过……”

……

希卡利拘束的坐在梦比优斯身边,后者正专注的盯着在与群众穿梭的海豚。希卡利尽量无视身后来自弟控们针扎一般的杀人视线。

“你们交往之后就一直都没有进展了?”芹泽在希卡利耳边小声询问。

“那个……因为是长年以来的单相思,出手的时候有点紧张……”




 @Caeruleum 

评论(2)
热度(24)

© Vampire-Nino | Powered by LOFTER