看到我的人请催促我去画画写文_(:з」∠)_

Vampire-Nino

银胜

 @灰羽。 








维克特利第一次接触到这个游戏。他本身对塔防类游戏兴趣不大,对3D更有些无力。他看着银河帮他申请角色,一步一步走过新手教程后总算有了些兴趣。

“先和泰罗前辈打一局吧,他玩游戏可溜了。”

维克特利心说你泰罗前辈除了考博哪样儿不溜?不过也不置可否。

银河指导着维克特利进入战场,不多时,耳机里传来泰罗的声音。

“维克特利?”

“嗯,泰罗前辈,我先带着他熟悉熟悉游戏,就我们三个开始吧。”银河对着话筒说,然后他扭头冲维克特里眨了眨眼睛。

“我会保护你的,泰罗前辈尽管攻过来吧。”

“这可是你说的哦,我不会手下留情了。”

维克特利一直等到系统的女声提示战斗即将开始,才偏过头看银河。

“我要怎么做?”

“跟着我。”银河拍了拍胸脯。“我做什么你做什么就好。”

“嗯。”

接下来的十分钟里,维克特利安静的操纵着自己的游戏角色跟在银河身后,看着银河一次又一次被敌方阵营的泰罗按在地上摩擦,直到游戏结束。

“银河,你还好吧。”维克特利看着游戏结束后扑倒在电脑桌上低声呜咽的银河,轻声安慰道。

“我没事!”银河抹了一把脸爬起来,他打开麦克风。

“泰罗前辈!我要求再来一局!”

“好啊。”

“维克特利,一会儿你别管我,从别的路去打掉他的水晶!”

“哦。”维克特利懵懂的点点头,看着游戏进入倒计时不免有些担心。

“游戏而已,输赢别太放在心上。”

“我当然不会放在心上了。”银河回答者,眼睛却紧盯着电脑屏幕。

第二局开场后,维克特利按照原定计划跑去另一条路自己玩,他抽出时间看了一眼银河的游戏界面,和他刚刚看到的情形差别不大。他想自己已经应该可以开始考虑等下要怎么安慰银河了。

战斗一直持续了第一场两倍的时间,维克特利看着在复活处回血的银河,刚刚他已经穿过了敌方的防伪塔,却不想被折回来的泰罗撞了个正着。

“维克特利,就交给你了!”银河看血已经恢复到满格,又冲了出去。维克特利叹了一口气。他走到客厅拿了两瓶水回来的时候屏幕上已经显示出红色的失败字样,他把水塞到银河手里。

“泰罗前辈,再来!”银河灌了一口水后拍着键盘叫嚣,维克特利看着银河狂热的样子默默的拿起手机走回客厅。

“喂,这么晚打扰很抱歉,是艾斯前辈吗?”

“嗯,我想说泰罗前辈这个时间好像还在玩游戏,有点不太好……”

“好的,请剪断他的网线吧。谢谢。”

维克特利刚挂断电话没一会儿,屋子里就传来银河的欢呼声。

“维克特利,我赢了!”

“嗯。”维克特利一边答应着一边回到屋里。

“时间不早了,该休息了。”

“好。”

第二天,银河打开电脑的时候发现他最爱玩的某塔防游戏无故失踪……

 


评论(5)
热度(21)

© Vampire-Nino | Powered by LOFTER