看到我的人请催促我去画画写文_(:з」∠)_

Vampire-Nino

天下の乱之章

伊藤的天倍拉比其它各地的潘主都更早的抵达京都,他假模假样的祝贺了泰罗登基,眼睛却直盯着泰罗的身后。

“早就听说京中佐菲大人才华横溢风华绝代,又同天皇是自幼的兄弟之情,辅佐在天皇左右。今日怎么不见着他了?”

泰罗听着天倍拉话里带着的嘲弄,藏在袖子里的手攥成了拳头。他在心里告诉自己要忍耐,脸上表情还是不免有些僵硬。

“哦,我差点忘了。”天倍拉自然注意到泰罗表情上的不自然。

“听说令兄意图谋反,已经被押下大牢了。哎呀哎呀,兄弟反目,真是不幸呢。”

“天倍拉,好不容易见上一次面,要不要跟我切磋切磋?”初代及时的站了出来,他充满敌意的看向天贝拉,后者本就是个容易被激怒的暴脾气,自然接受了初代的挑衅。两人约在殿前的空地上比试,换衣期间,泰罗拉住初代的手臂。

“没关系,一切不都按照计划进行吗?”泰罗身后的人安抚的拍了拍泰罗的肩膀。

“我会小心的。”初代也温和的摸着泰罗的脸颊。

“还有你也是,全部都要注意。”初代看向泰罗身后的人,那人笑了笑,没有再说些什么。

“泰罗就交给我们吧。”艾斯自告奋勇的拍着胸脯,我们会保护好他的。

“杰克,艾斯和泰罗就拜托你照顾了。”一身军装的赛文调笑道。艾斯不满的鼓起了脸,看到这和小时候几乎一样的嬉闹景象,泰罗也放松下来。

“我们一定平安会回来的。”

“嗯!”

天倍拉至死都想象不到,在他兴致勃勃的和初代切磋的时候,正有一支装备精锐的军队在赛文和另一个用面具遮挡住面容的青年的带领下扑向他自以为隐秘带来的军队。

初代和天倍拉拿着的竹刀碰撞发出清脆的声响,天倍拉凑近初代。

“你们家长兄还真是个冷酷的人啊,连相处了十多年的弟弟都没有一点兄弟之情吗?还想要谋反。”

“不用你操心我们家的事。”初代挡开天倍拉的进攻。

“我来帮你们吧,想必手刃自己大哥也不是那么容易做到的事,那种反贼交给我来天诛就好了。”

“交给你?”初代冷哼一声。

“这次是佐菲尼桑,下次就是我了对吧。不过比起这个……”初代最后一击打飞天倍拉的竹剑。

“你还是先担心担心自己的安危吧。”


评论(3)
热度(9)

© Vampire-Nino | Powered by LOFTER