看到我的人请催促我去画画写文_(:з」∠)_

Vampire-Nino

beautiful days【架空 泰罗中心】

“Red。”泰罗注视着自己曾经的同伴,叫出对方的名字。

“泰罗……”佐菲怎么也想不到泰罗会在这个时候突然出现,他伸出手想去抓住泰罗的手腕,却被泰罗不动声色的躲开。

“Six,首领对你的背叛非常愤怒。但是你是他最疼爱的孩子,如果现在乖乖的跟着我们回去的话,首领也会原谅你的。”

“泰罗,不要再回到那种地方了……这次我一定会保护你的!”佐菲见泰罗沉默不语,不免有些紧张起来。他担心泰罗会跟着那些人再次离开,他支撑着自己挡在泰罗和黑暗战士之间。

“Six,首领说只要你回去,他就可以放那个小鬼一条生路……我记得是叫梦比优斯是吧。”Red抛出了重磅,果不其然,泰罗的脸色有了微妙的变化。

“Red。”泰罗终于再次开口,他放下一直举着枪有些发酸的手臂,两边都有些紧张的等待泰罗接下来的话。

“我跟你们回去,但是你们要放了这个人。”

“Six,他可是……”

“警备队队长。我知道。”泰罗绕过佐菲向Red走了过去。

“这是我的条件。”

“你有什么资格……”Red后面的话被擦着脸颊飞过的子弹止住。他咬着下唇看着泰罗枪口正对着自己,从容的一步一步走了过来。

“这是我唯一的条件。”泰罗像是做出了极大的让步一般说着。

“否则下一枪不会再打偏了。”

“好。”Red让做出战斗准备的属下们退回到自己身后。

“泰罗……”佐菲比任何时候都痛恨自己的无力,泰罗转回身,对着佐菲微笑着咧开嘴角。然后再黑暗战士的包围下飞向远方。

佐菲呆愣在原地,他刚刚分明看到泰罗转过头的时候,对着自己用口型说出了无声的‘尼桑’两字。

 

评论(20)
热度(10)

© Vampire-Nino | Powered by LOFTER