看到我的人请催促我去画画写文_(:з」∠)_

Vampire-Nino

光之国异闻事件薄【半架空】【Lost my way】

“所以说你究竟看到了什么?”艾斯和泰罗从科学院出来,他们除了知道了以后泰罗都会变得能看到幽灵外没有更多的收获。

“我……”回想起昨天晚上看到的,泰罗脸色又有些发白。

“我看到了我自己……”

“哈?”艾斯一下子没能理解泰罗话语间的意思。

“不,那不是我。”泰罗摇了摇头。

“他背上有黑色的,那么大的翅膀。眼睛发红,长着跟我一样的脸和花纹,牙齿那么长……”

“泰罗。”艾斯打断了泰罗的描述,他有些颤抖的伸手指着前面不远的地方,梦比优斯撑着用能量做成的防护罩隔离开阳光,披着黑色披风的泰罗有说有笑的跟在梦比优斯身后。

“你说的是不是他?”

“对,就是。”泰罗顺着艾斯手指着的方向看了过去。

“鬼啊啊呜呜呜……”

泰罗的惨叫被艾斯捂在嘴里,但不远处的梦比优斯他们自然也注意到了这边,看着站在艾斯身边的泰罗,梦比优斯回头看了看身边的泰罗,脸上露出迷惘的表情。

“泰罗教官……有两个?”

“……”黑披风的泰罗看着因为害怕的躲到艾斯尼桑身后的另一个自己,叹了一口气。

四个人坐在泰罗家里已经是两个小时之后的事情了。

“我应该是来自其他的世界。”房间里没有阳光让泰罗放轻松了不少,他看着面前的红茶。

“初代尼桑的传送魔法阵好像画错了,我不小心踩了进去……之后就来到这边了。”

“也就是说你并不是鬼对吧。”艾斯帮自家弟弟询问道。泰罗听着穿着黑色披风的自己的讲述后也多少放心了些。

“嗯……”泰罗有些犹豫的拉了拉自己的披风。

“你们……听说过吸血鬼吗?”

“唉?”

“就是需要依靠吸食血液才能生存的黑暗生物。我在好几百年之前被诅咒,成为吸血鬼了。某种意义上来说的话……”泰罗的话还没有说完,就注意到其他三人和自己拉开距离。

“你们,不用这样也可以。我不会乱咬人的。”

“啊,不要在意这个。”艾斯挥了挥手。

“不过为什么你们会那么害怕?你们这边的世界不是和我们完全不同么?应该没有……”

“不!有的!”泰罗打断了自己的话。艾斯拍了拍泰罗的肩膀让他坐下来。

“之前发生过了一点事情,不过……我们这里确实有幽灵存在。泰罗因为某些原因可以看到那些幽灵,所以会比较害怕。”

“是这样啊。”泰罗点了点头。

“他大概是开了灵视,等下我做一个护身符随身佩戴应该就没问题了。”

“你还会这些?”

“我再变成吸血鬼之前是驱魔者。”

“……你的身份还真复杂呢。”


评论
热度(16)

© Vampire-Nino | Powered by LOFTER