爱看看不看滚!实力泰吹,文全是ooc

Sisaki

牵绊(诺泰)【18】

‘这小孩子。’诺亚哭笑不得,只得跟着下了水。身体被温热的水浸润,不得不说地球人确实懂得享受,水的浮力恰到好处的托住身体,温暖却不会因为出汗粘滑干燥的感觉让身体得到最大程度的放松。他也不急着去找光太郎要回浴巾,靠坐在池子岸边的岩石上,眯起了眼睛。

泰罗见准没有想自己预想的那样追过来跟自己打闹,顿时也没有了胡闹的兴致。他在准的身边坐下,手里还扯着准的浴巾,高挑纤瘦的身体白的发光,他玩了一会儿才把浴巾还给准。

仿佛是浸泡在火花塔光辉一样的温暖舒适让人精神放松,连一向精力充沛的泰罗也慵懒了起来。他轻轻靠在准的肩膀上,一句话都不想说,奶白色的雾气带走了两人之间的距离,泰罗闭上眼睛,直到准都要以为他泡晕过去的时候才开口。

“准,我们会这样一直一直一起旅行下去,走遍地球的每一个角落么?”光太郎说话的时候睁开了眼睛,水雾让他的眼睛湿润无辜,诺亚恍然间想起之前在丛林里见到的小鹿,也是有着这样水润清澈的眼神,只一眼就让他的身心都放空了起来,只想溺死在他的眼睛之中。

“恩,你想去哪里我们都一起。”准在水底伸手牵住泰罗的手,掌心相扣似乎有着比温泉更加炙热的温度。

“真可惜准你不是妹子。”小鹿一样清纯湿润的眼睛滴溜溜的转了一圈,顿时带了几分狡黠,泰罗眯着眼睛呼呼的笑着。

“这样我就能跟哥哥们炫耀我也有女朋友啦。”

“我倒是不介意跟我的朋友们炫耀有你这样比女孩子还可爱的男朋友。”饶是跟泰罗相处的久了,一向成熟稳重的准也学会了开玩笑。泰罗愣了一下才意识到自己是被调戏了,他倒也没有生气,眯着眼睛想若是自己领回去一个准这样的男朋友,不知道哥哥们会是什么样的神情。

一定会大吃一惊然后不相信吧,光之国倒是没有那么多同性禁忌,只是以自己这样爱玩爱闹的性格,大家一定都以为自己和同样爱玩闹的人才合得来。不过准这样的成熟稳重型的……

泰罗偏过头悄悄地看着安静的享受温泉的青年,对方虽然闭着眼睛,眉宇之间却依然透着几分凌厉。若不是知晓他是摄影记者真的会让人误认为他是身经百战的战士。可生的俊俏的五官又不会让人觉得他过于凶狠充满杀伐戾气。真是奇怪的矛盾,可是放在这个人的身上又让人觉得如此和谐。

如果他和自已一样也是光的战士的话,或许真的会是一个很好的同性伴侣也说不定。

意识到自己在想什么的泰罗赶忙转过身背对着准,他聊起水拍在脸上试图让自己镇定,可是烧红的耳根还是暴露了他的窘态。

啊啊啊真是的,他在想些什么?准可是人类啊,就算光之国不在乎性别问题也不能不考虑种族啊。自己是单身太久,终于开始感受到空巢老人才有的寂寞了么?

诺亚从一开始就感受到了光太郎的目光,就像一只身上还带着奶气的狗狗,用新奇又充满热情的眼神观察着陌生的事物。他不动声色的闭着眼睛,这个孩子气的青年总会做出一些连自己都无法预测的举动,他想等着听一听等下他会对自己发表什么有趣又新鲜的见解,却不想对方突然转身背对自己。诺亚有些疑惑的看过去,正好看到藏在发梢里红丢丢的耳尖。

 


评论(14)
热度(21)

© Sisaki | Powered by LOFTER