爱看看不看滚!实力泰吹,文全是ooc

Sisaki

大逃杀【半架空】dark zeroX泰罗

“我即是赛罗又不是赛罗,Dark zero。嘛,不管你是怎么混进来的,遇到我也算是你的不幸,这就送你上路好了。”Darkzero说着,向着泰罗的方向抬起了手。

漆黑肮脏的光芒在Dark zero的手中闪耀,扭曲了空间感,泰罗咬住下唇,虽然依然不清楚自己究竟在哪里,但他还没有愚蠢到弄不清现在的状况。逃跑才是最紧要的,身体才刚刚恢复的他不能和对方硬碰硬的战斗,必须想办法逃走才行。

但是预想却和现实的状况有了出入,黑色的能量并没能成功聚集,Dark zero皱着眉看着好不容易凝聚的力量消散在空气中。该死,有些太高估自己了,先前受的伤还没有痊愈,相比刚刚击杀Dark Tiga就已经是极限了,此刻伤势复发,剧痛牵动起身体自设的防卫体系,意识也变得昏沉起来。局势瞬间逆转,Dark zero扯了扯嘴角,他紧盯着泰罗缓缓向后退去,反正就算自己不动手,在这里有的是憎恶光之战士的家伙。现在当务之急的,是先脱身然后换个安全的地方休息。

可是事与愿违,虽然泰罗看上去似乎不打算和他纠缠,但是背后的伤口着实太过严重,他的步伐开始变得蹒跚,终于在被一块石块绊到后,跌坐在地上。受伤的地方再次受到刺激,Dark zero终于没能再保持清醒,昏死过去。

泰罗看到他突然力量消散时就明白对方的状态一定不好,同样不想战斗的他本以为对方会这样慢慢撤离,然后自己就有了离开这里的机会,却不想没走多远对方就被石块绊倒昏了过去。

这本是一走了之的好机会,可是那张和赛罗过于相似的脸让泰罗实在没办法放任不管。他犹豫着走过去,自称Dark zero的黑暗战士依旧昏睡着,身下的废石堆间有金色的光斑在流淌消失。眼看对方因为失血过多脸色变得愈加惨白,泰罗咬了咬牙,抓住Dark zero的肩膀把他扶起来,对方背后的伤口看上去分外可怖,伤口沾了泥土肮脏不堪,金色的血液不断地从裂开的结痂里面渗出,看上去触目惊心。

他早晚会因为自己的善良吃亏的,泰罗无奈的嘲弄自己,却已经在动用刚恢复没多少的力量。绿色的光芒带着生命的力量混入Dark zero背后的伤口,血液渐渐被止住,伤痕也以肉眼可见的速度开始愈合。

 

终于治疗完毕,泰罗舒了一口气收回手,却发现Dark zero不知何时已经苏醒了过来,红色的眼睛一动不动的盯着泰罗,见泰罗终于停下了手上的工作,才终于开口说话。

“为什么要救我?我可是打算杀了你的。”

“你这张跟赛罗一模一样的脸,我实在没办法放任不管。”泰罗见Dark zero没有要动的样子,索性自己也在他的身边坐下休息。

“愚蠢的善良。你不怕救了我我会杀了你?”

“不怕,我相信你心里的某个角落一定也有光存在。”泰罗望着天空,他知道Dark zero在注视着自己,微微的弯起嘴角露出微笑。

“所以你不会伤害我的,对吧。”

“哼。”Dark zero冷哼一声便不再搭话,他闭上眼睛,感受自己的力量在慢慢的恢复,泰罗见状也不在说什么,因为奥特心脏的关系,即使在光源如此薄弱的环境里他也很快恢复了状态。虽然还没有办法达到全盛时期,却也有了足够自保的能力。他站起身拍了拍粘在身上的尘土打算离开,却被Dark zero叫住。

“喂,你有治愈的能力是吧。”

“唉?是这样没错。”泰罗有些疑惑的转身看着Dark zero,不明白他想做什么。

“这里是黑暗战士们互相拼杀的地方,你这样的光的战士出去会被立刻集火的。”

“唉?谢谢。我想试试看能不能直接离开这个地方。”

“啧。”Dark zero抓住泰罗的手腕,使用透视的能力很快找到了泰罗被植入炸弹的位置。他扯了一下嘴角,看上去有些不耐烦却还是耐心的解释起来。

“来到这里参加的人体内都被植入了炸弹,你也没有例外。说起来之前在集合的地点我确实见到了跟你长得很像的黑暗战士。虽然不知道你是怎么来到这个地方的,但是现在你也不能随便离开了。除非你能在这个生存游戏里取胜,但是你也明白的吧,你这样的光的战士在这种地方就像一个行走的靶子,所有人都会率先攻击你。”

“呃……”泰罗无奈的摸了摸脸。

“可也不能就这样坐以待毙啊。”

“哼,我有一个提案。”Dark zero终于松开泰罗的手腕,露出邪气满溢的笑容。

“你跟着我,帮我治疗战斗后身体的损伤,我可以保护你到最后一个杀掉。多活一段时间总比现在就赶着去死好吧。”

“这……”泰罗哭笑不得的不知道该怎么回复。

“你以为你有拒绝的权利?”Dark zero冷哼一声,手也放在了头镖的上面,做出了威胁的暗示。


评论(8)
热度(21)

© Sisaki | Powered by LOFTER