爱看看不看滚!实力泰吹,文全是ooc

Sisaki

诺扎

说真的,扎基当时根本没有想倒明明已经被自己抽走了几乎所有的光的奈克瑟斯还可以凭着意念变成诺亚。

看着那张面无表情的脸扎基鼻子都气歪了,哦对了,他没有鼻子。

被火焰气流推到宇宙中的时候扎基还在想着怎么给那张和自己一模一样的脸上来一拳,但是很快扑面而来的能量就打断了扎基的脑补。

嗯,还是先跑了比较好,要不然真的会被打死了。毕竟诺亚对自己从来不会手下留情。

这样想着,在强力的光打到自己脸上之前,扎基迅速的跳进了虫洞逃跑了。下次再见到诺亚一定要在他脸上来一拳,不!两拳!还要对着眼睛打!扎基在心里发誓。

再然后的事情,扎基就不大记得了。

一直到再次恢复意识的瞬间,扎基就看到银白色的奈克瑟斯正一手指着自己一手捂着肚子笑得直不起腰。还没明白发生了什么,之前的记忆便涌入脑海……

自己堂堂黑暗破坏神竟然被一个女人给玩弄了?!!!

还是在诺亚这混蛋面前!!这让他扎基以后还怎么见人?!

好在佐格已经死的渣都不剩了,否则扎基一定要把她扒皮抽筋挫骨扬灰以泄心头之愤。盛怒的扎基还没来得及发作给在场的奥都来一发光线尝尝,就被奈克瑟斯接下来的举动惊呆了。

“以后要做好朋友了啊。”奈克斯死踮起脚尖拍着比自己高出许多的扎基的肩膀,眼角还带着笑意。此时他们两个贴的极近,扎基能清晰地感受到从奈克瑟斯身上传来的温度,和淡淡的奶香味儿。

也不知道是第一次不为战斗靠得这样近的缘故还是甜丝丝的奶香味儿,扎基觉得自己的脸有些发烫,他略有些惊慌失措的一把推开奈克瑟斯,看到他被自己推的一个趔趄差点倒下,还有些后悔自己对一个小孩子下手重了。

哦他差点忘了,奈克瑟斯还是诺亚的幼年状态。自己为什么要去担心那个混蛋会不会被自己推的摔一跤?

一定是那个香水的缘故,把自己变得奇怪了。扎基红着脸撂下一句狠话逃也似的跑了。连他自己都不清楚为什么不趁着诺亚还是幼年体去大闹一场。

那次之后扎基就觉得自己变得非常奇怪,明明非常讨厌诺亚,却总想去见一见奈克瑟斯。明明是同一个人为什么一个那么可爱另一个就那么惹人讨厌呢?

是那张面瘫脸?对的!一定是那张面瘫脸才惹得自己讨厌的!

显然想着这些的扎基没有考虑到自己和诺亚长着同一张脸。

想明白了,扎基就开始堂而皇之的开始在奈克瑟斯眼前刷脸了。无论是银色的还是红色的蓝色的,只要奈克瑟斯出没的地方总有扎基的踪迹。

一次两次还好,奈克瑟斯只觉得是巧合,可是次数多了他就不仅开始担心起了扎基是不是又有什么阴谋诡计了。

再一次奈克瑟斯打败一头发狂的怪兽之后,他快步来到扎基面前,战斗中沾了些泥土的脸上露出灿烂到极点的笑容。

“扎基,你是不是真的打算改邪归正了?”

“怎么可能!老子。老子只是……”扎基的话还没说完便被奈克瑟斯打断。

“我就知道会是这样……你先等一下,我给你一个惊喜。”

话音未落,金色的光芒笼罩了奈克瑟斯全身,诺亚面无表情的出现在扎基面前。

那一瞬间,扎基有一种想掀桌的冲动。你特么管这叫惊喜?!吓死老子了好吗?!!

“老子,老子只是看看,又没做什么你有什么理由打……”扎基的话依旧没有说完,诺亚凑过去用唇封住了扎基的话语。

等扎基反应过来自己被吻了的时候,诺亚早已经消失在天际。

“混蛋啊!!!你站住老子要把你那双灯泡眼打成熊猫啊!!!”扎基冲诺亚离开的方向挥着拳头咒骂。

果然诺亚什么的,最讨厌了!!!

End

 


评论(4)
热度(12)

© Sisaki | Powered by LOFTER