爱看看不看滚!实力泰吹,文全是ooc

Sisaki

银河学院【架空】

银河学院坐落在银河系仙后座的M52星团中,和不远处坐落于NGC457星团的黑暗技术研究学院遥相对望。名誉院长King,副院长雷杰多。

银河学院自成立以来一直致力于培养德智体美的优秀青年,为光之国和宇宙的建设输送出一批又一批的栋梁之材。至今已成立三万年有余。

自等离子火花光芒的力量对光之国造成的超变异以来,银河学院是首个可以完全培养开发个人能力的学院。其中便包含了不知为何产生的,仅极少数宇宙人才会有用的被称作‘血脉’的力量。

拥有‘血脉’的宇宙人自出生便拥有代表了自己的一部分精神和灵魂的生物,并按血脉分级,越是稀有的血脉半生的生物就越是罕见强大。

而拥有‘血脉’的宇宙人不同于普通宇宙人的性别特征,他们不是Alpha也不是Beta、Omega,不会被Alpha标记也无法标记Omega,拥有‘血脉’的宇宙人只能和同样拥有‘血脉’的宇宙人结合才可以产下后代。他们的后代将继承父母双方‘血脉’的能力,但却普遍较难存活至成年。银河学院经数万年的研究实验,终于制定出了一套完善的能让拥有‘血脉’的孩子存活至成年的培养方式。但即便如此,拥有‘血脉’的宇宙人也在逐年减少,在宇宙中已经是濒危灭绝的存在。

在银河学院就读的并不只有拥有‘血脉’的宇宙人,还有各式各样爱护正义的宇宙人。其中来自光之国的人数为最。毕竟是有两位传说级别的奥特曼坐镇的学院,无数光之国的孩子都以考进银河学院为目标不懈努力着。

我们的故事就在这里展开。


评论(4)
热度(9)

© Sisaki | Powered by LOFTER