爱看看不看滚!实力泰吹,文全是ooc

Sisaki

牵绊(诺泰)【4】

诺亚第一次有了希望时间停止在这一刻的想法,他感受着胸腔里不知名的悸动,陌生的感情让他前所未有过的愉悦。他握紧了手心中温暖的手掌,没有克制想要拥抱面前的人的想法。

诺亚在这个冬季的最后一场雪里紧紧的拥抱了一个人类青年,彼此的温度越过了棉衣传达到对方身上。

泰罗被抱着愣了很久,他看不到诺亚的脸,以为对方是不是想到了什么难过的往事才如此反常,显得有些手足无措。他有些笨拙的试着回拥了诺亚,请轻拍拂着对方的后背,直到诺亚终于抱够了松开手。

“你还好吧。”泰罗的头上落满了雪花,脸颊冻得红扑扑的模样着实有些可爱。诺亚伸手拂掉泰罗头发上的雪。

“没什么,只是觉得你太可爱了。”

直白的话让本就脸皮薄的泰罗红透了耳根。他嗔怪的瞥过脸,试图掩饰自己烧起来的脸,气鼓鼓的转身往前走着,走出没几步又折了回来。

“一般没有人会用可爱来形容男性的吧!”

实在是青年鼓着腮帮故作恼怒的样子太过可爱,诺亚没留神笑出了声。他像是没有听到泰罗的责怪一样拉着他走到一旁的屋檐下。

“湿了衣服可是会感冒的。”他一边说着一遍拍掉泰罗衣服上的雪,后者果然被转移了注意力,满不在乎的摆了摆手。

“不会的,我身体很强壮的。”话说完了泰罗才想起自己面前的是和自己不同的普通人类,受了寒会生病。慌忙的帮也帮着诺亚拍掉身上的雪花。

“在这里风太冷了,还是去哪里躲一下会比较好。”他一边说着一遍张望着,很快发现了对面一家小小的拉面店的招牌。诺亚从泰罗的眼神中看出了他的想法,在他开口之前握住泰罗的手。

“走吧。”

拉面店里并没有客人,这样的雪天出行确实麻烦了些。屋子里因为要煮面汤一直开着火炉所以暖烘烘的,店主百无聊赖的看着电视,见到有人进来也没有特别热情的招呼。好在诺亚跟泰罗都不是会计较这些的人,他们找了张桌子坐下,老板娘是一个有点上了年纪的老婆婆,她拿来了干净的毛巾递给两人,脸上带着和蔼的笑容看了看窗外。

“好大的雪啊。”老婆婆感叹着,她转头看着正在用毛巾擦掉雪水的两人。

“这应该是今年的最后一场雪了,大阪的樱花都开了。这边也冷不久了。”

“嗯呢,谢谢婆婆。”泰罗从来都不是一个会冷场的人,他一边道谢一遍把毛巾还给婆婆。

“这么大的雪别的地方很少见啊。”

“说的是呢,阿啦,仔细看真是一个年轻帅气的小伙子。”

泰罗被夸得有些脸红,坐在对面的诺亚微笑着投来赞同的目光。他赶忙转移话题。

“两份酱油拉面。”叫完了餐他才问坐在对面的人。

“你想吃什么?今天我请客。”

“一份盐拉面就行。”


评论(4)
热度(20)

© Sisaki | Powered by LOFTER