爱看看不看滚!实力泰吹,文全是ooc

Sisaki

牵绊(诺泰)【5】

面很快就被端上来了,热腾腾的香味让人食欲大开。泰罗迫不及待的拿起勺子品尝了浓厚的面汤,熬煮十多个小时的高汤极尽食材的鲜香,让人身上充满了温暖。泰罗品尝美味也不忘了自己的友人,他把面碗推到诺亚面前。

“你尝尝,很美味的哦。”

不需要客气什么,诺亚无比自然的伸手拿过泰罗握着的勺子,似乎一点都不在乎勺子刚刚已经被用过了一样就着喝了一口汤。然后把碗推回到泰罗面前。

“的确呢。”

一旁端着第二份拉面过来的老婆婆见此情景笑着打趣他们两个。

“就好像情侣一样用同一个勺子呢。”

泰罗原本是不介意诺亚用一下自己的勺子,可是被人这么一说反而觉得有些不好意思。他抬头看了看诺亚,青年的脸上没有多余的表情,仿佛并不在意刚刚过于亲密的举动。于是泰罗便安下心来,偏过头顺着老婆婆的话开玩笑。

“我们是在进行结婚旅游哦。”

老婆婆乐呵呵的笑着走去了后面,泰罗这才回过头看向诺亚,拉面蒸腾的热气让诺亚的表情看上去有些虚幻,他有些心虚的低下头吹着面汤。

“那个……我只是在开玩笑的。”

“我知道。”泰罗窘迫脸红的样子实在是怎么都看不够,诺亚自己也没有留意到自己盯着泰罗看得出了神,直到自己的拉面也被端上来。比酱油味道清淡的高汤味道带着丝丝甜香,泰罗看着放在诺亚面前的面,还没等他开口讨一口汤,诺亚自己便拿起勺子舀了一勺放在嘴边吹凉后伸了过去。

诺亚的举动让泰罗脸上的红晕更加鲜艳了,他有骨气的拿起自己的勺子打算绕开诺亚,可勺子到了碗边却被诺亚用另一只手挡开。

“准!”泰罗气哼哼的鼓着腮帮,被点名的人挑了挑眉,并没有打算放过刚刚还拿自己开玩笑的人。这一路他真是惯他惯的有些过了头,让这个孩子气的家伙都想要蹬鼻子上脸了。

“我们都在进行新婚旅游了,还害羞这个?”他故意调笑着,泰罗听出诺亚是在调侃自己,立刻摆出生气的模样。他气哼哼的收回手低下头去吃自己的面,诺亚见对方耍起脾气来了,无奈的收回手,他讨好的把自己的碗推到泰罗面前。

“生气了?”

“嗯!”泰罗依然撅着嘴,手里的筷子却伸向了诺亚碗里的叉烧肉。

“好啦,原谅你了。”

还真是和小孩子一样。诺亚看着拿到叉烧后立刻把一切不开心都抛到脑后的青年,自己的嘴角也挂上了笑意。这样似乎也不错。


评论
热度(17)

© Sisaki | Powered by LOFTER