爱看看不看滚!实力泰吹,文全是ooc

Sisaki

牵绊(诺泰)【7】

“真是的,又没人跟你抢。”饶是诺亚这样严肃的人都被泰罗的样子逗乐了。等上菜的服务人员走了之后,泰罗立刻扑到餐桌前大快朵颐。刚刚的战斗虽然没有消耗太多但还是让肚子开始饿了起来,面对这样的美味又怎么能忍得住?诺亚倒是并不着急,他看着泰罗嘴里塞满食物,鼓着腮帮子的样子,莫名的想到了一种叫仓鼠的生物。

“准,你怎么不吃?”泰罗说话的时候嘴里还叼着一只蟹腿,烹饪的嫩滑的蟹肉入口即化,海鲜甘甜的味道在口腔里扩散,调味品更好的衬托出了肉质的鲜美,泰罗满足的眯起眼睛。

“这个真的超好吃。”

“喜欢的话就多吃些。”见仅被一根蟹腿就征服了的青年,诺亚彻底打消了先前见到的那个红色的光之国战士和光太郎有某种关系的念头。人类也没什么不好的,不是吗?他把乘着螃蟹的盘子往泰罗面前推了推,拿起筷子夹起一块晶莹剔透的刺身放入口中细细品尝,而在这期间泰罗拿起放在盘盏缝隙中的白色瓷瓶。

“准,敢喝酒吗?”泰罗一边说着一遍给小巧的酒杯里斟满瓶子里的液体,酒特有的醇香顷刻间扩散开来,混合着食物的味道更是令人食欲大开。

“有何不敢?”诺亚笑着接过酒杯,泰罗装模作样的举起自己的杯子和诺亚轻轻碰了一下。

“为我们的相遇,干杯!”

糯米酿造的酒入口的感觉称不上辛辣,甚至带着一丝甜香,却挟裹着十足的劲头。泰罗因为满桌的美食处于高度亢奋的状态,这样甜软温和的酒也更合他的胃口,便干脆当水一样的,一杯一杯的喝了起来。等诺亚觉得不妥出言阻止的时候已经有三四瓶进了泰罗的肚子。

“光太郎?”诺亚夺过泰罗还要往嘴边送的酒杯,后者仰着红扑扑的脸蛋眼神迷蒙的看着坐在自己对面的人,呵呵呵的傻笑了起来。

“你喝醉了。”诺亚有点哭笑不得,这么大的人有时候的行为却实在太像一个孩子。他把酒杯放在桌子上伸手拍了拍泰罗的脸,指尖接触到的温度有些烫,却用不着担心。泰罗蹭了蹭诺亚的手,他现在只觉得脸上热乎乎的,意识倒是没有完全消失,只是酒精的威力也确实不是好对付的,只顾着和酒精对抗侧泰罗完全没意识到自己现在做了多么让人误会的事。他只觉得有点凉丝丝的手摸在他的脸上,稍微降温的感觉让他非常舒服。

 


评论(12)
热度(21)

© Sisaki | Powered by LOFTER