爱看看不看滚!实力泰吹,文全是ooc

Sisaki

牵绊(诺泰)【8】

不知道是不是也是因为酒的原因,诺亚的心情大好,他没有抽回手,而是任由泰罗烫乎乎的脸蹭来蹭去。不过泰罗终究没有能支撑太久,诺亚身上令人安心的温暖和气息让泰罗终于沉溺在酒精中,他软乎乎的就要趴到桌子上,被诺亚更快一步托住。诺亚有些费力的扶着泰罗跨过桌子,被酒精打败的青年乐呵呵的靠在诺亚的怀抱中,发出安心的呼噜声。不知道是不是错觉,还是被泰罗身上的温度传染,诺亚无端觉得房间里的温度上升了几分。

他扶着泰罗打算把他放到床上,可泰罗软绵绵的腿不听使唤,拖着过去明显不合适,诺亚横抱起泰罗刚想走,怀里的青年似乎因为过于剧烈的动作惊醒了些,浅色的瞳眸被暖色的灯光照样着,迷离的感觉让诺亚想起了在清晨的森林浓雾中依稀洒下来的阳光,看上去似乎是遥不可及,却环绕在身边的温暖的光辉。

“唔……”泰罗的喉咙里发出小声的呜咽,他抬起手揉揉眼睛,却依然没有注意到自己正被同伴公主抱在怀里。

“准,要去泡温泉了么?”

“你喝醉了,就不要去了。”现在还想着温泉。诺亚被泰罗的可爱逗的弯起嘴角,他刚想往前迈步,可泰罗却挣扎起来。

“我没关系啦,好不容易来了一次……嗝,要去嘛。”泰罗从诺亚的怀抱中跳下来,可麻醉的身体不怎么听指挥,落到地上的脚软绵绵的歪向一旁,被诺亚眼疾手快搂住腰才站稳了身子。他转过身面对着自己的旅伴,熟练的做出撒娇的标准动作,半个身子都粘在诺亚身上蹭啊蹭,语气里也带上了黏糊糊的奶油气息。

“你喝醉了。”诺亚有些无奈的重复到。

“这样去泡对身体不好。听话。”诺亚完全把泰罗当成了小孩子,他揉了揉泰罗头顶柔顺如猫毛的发丝,尽管对方是一个身高看上去比自己还高出一点的青年,却还是用上了哄小孩子的语气。

“明天在泡也可以。”

“那说好了哦。”意外的,泰罗挺吃这一套。他瘪瘪嘴再次闭上眼睛,诺亚也随即感受到身上的重量又重了几分。他愣了一下才意识到泰罗这是靠在自己身上就睡过去了。顿时哭笑不得的感觉又回来了。

把泰罗抱到床上,诺亚三下五除二帮他把身上的线衣脱掉后把人塞进被窝。做完这些就算是诺亚也不免有些气喘。他轻轻把玩着泰罗挂在衣服上的小巧精致的徽章,从见面时起他就注意到这个蕴含着微弱的光的气息的徽章,泰罗每天随身佩带这,倒也说起过是母亲赠与的护身符。

既然是护身符的话,那自己在上面再附加一层守护也好。做完这些后诺亚便起身去外面叫来服务人员收拾餐桌,没有注意到被自己祝福过的护身符上一瞬闪耀的不可思议的光芒。


评论(18)
热度(17)

© Sisaki | Powered by LOFTER