爱看看不看滚!实力泰吹,文全是ooc

Sisaki

牵绊(诺泰)【12】

诺亚看着光太郎的胸口均匀的起伏,外套的衣角被他抓在手里。他睡得非常安稳,粉嫩的嘴唇微微的抿着,诺亚鬼使神差地伸出手,指尖的触感是刚出炉的蛋糕一般松软,他用手指描绘着光太郎的五官,对方并没有觉得脸上被抚摸的感觉会打扰到自己,安静的任由手指在脸上划过。

诺亚的手指最终停留在了光太郎的嘴唇上,温热的鼻息轻洒在指尖,诺亚收回手,刚刚触碰过樱唇的手指虔诚的放在自己的唇边。

光太郎的味道带着甜蜜的阳光的味道,在指尖转瞬即逝。诺亚自嘲的笑了笑放下手,自己现在的行为和痴汉有什么区别?可是他也不得不承认,只是这样小小的触摸也让他的心里被幸福感填满。

泰罗并没有睡得太久,他睁开眼睛的时候就看到准用手臂撑着衣服帮自己挡住一部分的阳光。衣服上面落满的花瓣表明他已经维持着这个姿势一动不动好一段时间。

“阳光有点太强烈了。”见光太郎醒过来后诺亚才收回手臂。

“我睡了很久么?”泰罗从地上爬起来,他讨好的帮准捶着肩膀,好在后者似乎并没有因为保持一个动作不懂而抽筋。

“没有很久。”诺亚一边收拾着东西一边说着。

“光太郎打算什么时候回家?”

“唉?”被提问的人反而露出了一脸疑惑的神色。他歪着头看着准,诺亚见光太郎满脸疑惑,只好补充说道。

“你不是说,想念家人了?”

“啊,这个啊。”泰罗挠了挠头。

“没关系啦,现在不需要我回去了,有人能代替我的工作……我在这边还有别的工作需要做……嗯,也不是,总之,大概还要好久才回去,在这之前就拜托准了哦。”泰罗实际上并不擅长撒谎,他含糊其辞的掩饰过去,好在准并没有怀疑泰罗,他用几乎平淡的语调应了一声,弯起的嘴角却暴露了他此时的欣喜。

俗话说,恋爱中的人都会变的愚蠢。这一点诺亚也不例外。他们又在山顶坐了一会儿,到了快要黄昏的时候才慢悠悠的从山上下来。遥远的西方天空已经被染上一层绚丽的金色,因为光线变暗的缘故那颜色饱和过了头,很快把一切都晕染上了夕阳的色彩,道路尽头红色的太阳缓缓地沉入地平线。

“准。”泰罗拉着诺亚的手臂站在被阳光染成金色的花海山脚。

“遇到你真是太好了,今后也请多多指教。”

 


评论(14)
热度(17)

© Sisaki | Powered by LOFTER