爱看看不看滚!实力泰吹,文全是ooc

Sisaki

牵绊(诺泰)【13】

lo主终于想起了自己的账号密码……








他们一起去了海上,游艇上有不少趁着春假带着孩子出门游玩的家族。父母牵着孩子小小的手在宽阔的甲板上走来走去,倒是十分热闹。

他们的目的地是远离陆地的一个小岛,今天的天气正好,天上的云层覆盖,阳光也不显得那么炙热,碧蓝的海水和远处的天际交接,混为一片遥远的蓝色。

泰罗捧着一杯果汁,里面的冰块随着时间的推移逐渐融化,玻璃杯的表面上凝结了一层水珠。准站在他的旁边,身上黑色的皮夹克系在腰间,灰色的T恤衬衫沾染了海风的味道。泰罗冷不丁伸出手抓住准空着的右手,手心里还沾着被子上面凉丝丝的水珠。准迟疑了一下看过去,他的旅伴正看着甲板上一对看上去是兄弟的少年,弟弟的冰淇淋掉在了地上,撅着嘴泪水在眼眶里直打转,另一只手紧紧握着的哥哥犹豫了一下,把自己的冰淇淋递了过去,弟弟立刻喜笑颜开,他咬了两口后把冰淇淋递到自己哥哥嘴边,后者会意的咬了一口。兄弟两个分享完一个冰淇淋后牵着手跑进了甲板后面。

诺亚看着他们跑进门里之后才转回头看着带着笑意望着自己的光太郎,他又怎么会不知道自己旅伴的意思?回给光太郎一个微笑,他反转手掌,牵住青年干净的手。

海上的天气总是变化无常的,两人随着人群一起登上岛屿的时候天空飘起了雨丝,乌云不算厚重,但却遮挡了阳光仍人心里笼罩上一丝压抑。

不过这丝丝雨点没有能影响到人们游玩的性质,白色的沙滩上面满是被海浪冲上来的贝壳,不是有一两只白色的海鸟落下来觅食,被调皮的孩子追赶展开翅膀再次飞上天空。诺亚只是一个没留神,光太郎就不知道从那里捧来了两份炒面,热腾腾的捧在手上,上面摆着煮得通红的虾和其他一些叫不上名字的海鲜贝类。

“浩气。”泰罗嘴里塞了一大口面,腮帮子鼓鼓的还不忘称赞厨师的手艺,准手抹掉泰罗嘴唇边沾上的酱汁。

“刚刚在船上没吃饱么?”

“我可是能吃下十碗年糕汤的。”泰罗费些力气才把那一大口食物咽了下去,他灵巧的用牙齿剥掉虾的壳吃里面软嫩的肉,抬起头看到准有些笨拙的剥着虾壳,顿时有些得意。

“给你。”像是看出他要炫耀自己的技巧,诺亚手快一步把剥好的虾喂进光太郎嘴里。后者的腮帮鼓得像一只仓鼠,有些艰难地咀嚼吞咽着,终于得了空闲刚想抱怨,一只脏兮兮的小手拉了拉光太郎的袖子。

那是一个小女孩,穿着白色的连衣裙,看起来也不过四五岁的年纪。她红着眼眶,脸上被眼泪和鼻涕弄得脏兮兮的。

“妈妈找不到了。”


评论(18)
热度(25)

© Sisaki | Powered by LOFTER