爱看看不看滚!实力泰吹,文全是ooc

Sisaki

牵绊(诺泰)【17】

两人在沿途的小店里吃了拉面充饥,热腾腾的面条填饱了肚子,被海水浸透得身体暖和起来,吃饱了的泰罗拉着准在富有昭和气息的街道上走着,他本来就不是一个会因为一件事耿耿于怀的人,吃面的时候就已经记不起先前在船上的尴尬,他拉着准的手,觉得手心里的温度比平常还要温暖,他以为是因为刚吃完饭的缘故,可是走出很远手心里的体温不降反升,让他不免担心了起来。

“准,你还好么?”泰罗回过头就看到身后的人脸上罕见的带着一丝殷虹,联系上过高的体温,他顿时慌了神。

“你生病了?”他边说着边把手伸过去按在准的额头上,好在贴近的皮肤的温度趋于正常他才稍微有些放下心来。

“是不是……额……落水着凉了?”泰罗说着却是又想起了之前船上的事,语气也变得支支吾吾起来。

诺亚看着原本已经忘记那些事的光太郎又害羞了起来,一直微妙的心情不知为何也有了缓解。他一早就明白自己对这个人类青年抱有怎样的情感,自己也确实承认自己喜欢他,却没有想到向来能够把所有情绪都平淡化的自己会在拥抱了他之后感觉到羞涩。眼看着光太郎吃完饭似乎忘记了船上的事,满不在乎的拉起自己的手,引领着自己在宽敞的街道上来回穿梭,掌心握着骨节分明细腻的手,却又回想起来先前在海里他偎依在自己胸口的模样。名为害羞的情绪迅速且强势的攻占上他的脸颊,对方似乎察觉到了自己的异样,回过头来看着自己,浅色的眼睛里仿佛隐藏了无与伦比的光辉。他顿时感觉胸口一热,能量中枢不寻常的在体内颤动起来。

“我没事。”他顺手握住光太郎还未来得及收回去的手腕,他看着青年那双让自己爱惨了的眼睛。

“倒是你,在介意我抱你的事吗?”诺亚的语气带着歉意。

“抱歉,我看到你沉入水里,太着急了。”

“啊啊不是。”见准满脸歉意的样子,泰罗赶忙把头摇得像拨浪鼓似的。

“我……我只是……”话到了嘴边,泰罗却怎么也说不明白自己究竟是在在意些什么。堂堂奥特曼被人类救了?当然不会,他从未轻视过人类的力量。那是因为自己先前依偎在他的胸口?先前两人也不是没有亲密接触过。他实在说不出原因,只好挠着自己的后脑勺试图用傻笑敷衍过去。

“算啦,没事。我们快点走吧,我已经迫不及待想泡温泉了。”他最终还是决定把这件怎么也想不出所以然的事丢到脑后。

到达旅馆的时候天还亮着,泰罗放下行李就迫不及待的拿上旅馆准备的浴衣要去泡,猴急的样子俨然还是一个孩子。准只好也放弃先休息一下的打算,跟着泰罗一起去了温泉池。

大白天就去泡温泉的人并不多,好在天然的温泉池子即便没有人也有源源不断的热水,带着浓郁的硫磺味道的水蒸气让眼前的人都看不清晰了。奶白的池水看不出深浅,泰罗坐在岸边小心翼翼的把脚放下去,冒着烟的热水接触到皮肤,初开始有些烫,但身体很快适应了这样的温度后就只觉得舒适,想要尽快把全身都泡下去。

“好舒服。”泰罗赞叹道,他扭过头,看到身边的旅伴还站在岸边,没有立刻下水的意思,心里顿时起了恶作剧的念头。

诺亚还在想着要不要趁着现在先去跟掌柜讲一下晚餐的一些需求,冷不丁腰间围着的浴巾被人扯了下去。他本是打算跟光太郎一起下水的,自然身上脱得只剩下那一条浴巾来包裹重要部位,现在可谓全裸的站在池边。抢走了他浴巾的小淘气已经第一时间跳入水里,脚下一蹬就到了池子中心的位置,得意洋洋的看着光着身子站在岸边的诺亚。

 


评论(8)
热度(24)

© Sisaki | Powered by LOFTER