爱看看不看滚!实力泰吹,文全是ooc

Sisaki

命中注定你爱我(诺泰,ooc)【1】

某位著名的人类学家曾经做过这样的统计。一个人从出生到去世会遇到大约两千九八二十万个人。而这其中,相遇的两个人相爱的概率仅有0.000003。那么,若是能在这茫茫人海之中遇到值得自己守护一生的人,是不是也可以称之为人生之幸?

泰罗自很小的时候就是一个被幸运眷顾的孩子。继承了父亲的坚韧干劲和母亲的温柔心细,又生的一副可爱俊朗的模样,虽然淘气了些,却也显得更有活力。可谓是人见人爱的典范。就连宇宙中闪耀的星辰似乎都格外偏爱他几分。

所谓‘神’总是公平的,他给与了泰罗这世间一切最好的品质,让他拥有姣好的容貌,出类拔萃的智慧,无可挑剔的战斗能力,活泼明朗的脾性,却独独在一样甚为重要的东西上吝啬了起来。并不是说泰罗情商不高,他虽然天性耿直,可继承自母亲的心细和他本身的风趣也不至于会平白无故的罪人,可如此精明能干的人每每到了谈情说爱的方面,就变得连小了自己近一半年岁的小侄子都不如了。不是弄错了别人的意思,就是任凭对方怎么暗示也是一副完全没有发觉的样子。这可苦坏了一干倾心于他的少年少女。他们有时候真的是恨极了泰罗的迟钝,可那又能怎么办?还不是只能把心底里的思绪继续揣着,苦苦的继续自己的暗恋。

泰罗一万两千岁,才刚成年不是很久,正是风华正茂的年纪,由于家人的保护,身上还带着点小孩子的青嫩稚气,却已经年纪轻轻就坐上了训练场总教官的宝座,穿上披风也是像模像样,有着几分自己父亲一般的威严霸气。

泰罗从小到大身边都不乏追求者,可怎奈他的榆木脑袋真的不是说说而已,始终都还是孤身一人,其中也难说没有他的几个哥哥的功劳,一直到他辛苦栽培的徒弟结束了地球的历练回到光之国,他身边依然不曾有过一个可心的伴侣。

结束了在地球历练的梦比优斯已然成为了一名能够独当一面的战士,自然是不能再跟泰罗挤在单身公寓里面。虽然总还是有各种各样的不放心,可是想到在地球上见面时,少年变得坚毅的眼神他也就放下心来。终归是要放他出去自己飞翔的,只是他从家里搬出来的时候就一直同梦比优斯住在一起,就算梦比优斯远离光之国去了地球,屋子里摆着的日常用具也让泰罗恍然觉得这个经由自己照顾长大的孩子还在。现在突然之间房间里的摆设只剩下自己的,他本来就是耐不住寂寞的人,此刻难免觉得孤寂了些。可这样的事已经成年的总教官大人怎么好意思跟旁的人开口?他便只能尽量把时间都用到工作上面,每每都是过了下班时间许久才在其他教官的催促下回家。

母亲向来是最了解自己的孩子的人,见泰罗这么早出晚归,恨不得半分钟都不想呆在家里,自然了解他的心思。她在某次日常体检后笑着对整理着自己披风的儿子提议。

“你打算什么时候领个女孩子回家给我们看看?你赛文表哥跟你这么大的时候可是都已经有了赛罗了。”

“妈。”泰罗一听这话,当即抱住了自己母亲的手臂,语气七分软糯三分娇嗔。反正这里也没有外人在,由得他尽情撒娇。

“我还小嘛,不着急的。”


评论(14)
热度(19)

© Sisaki | Powered by LOFTER